Cargo: Técnico de Nutrição
Rio de Janeiro – RJ
Efetivo – CLT
Responsabilidades e Atribuições do Cargo:
Coordenar e monitorar a execução do planejamento feito pelo nutricionista, através do acompanhamento e orientação permanente da produção:
Controlar o preparo de refeições de residentes e colaboradores, observando e instruindo, quanto à aplicação de técnicas adequadas de higienização, pré-preparo, cocção e armazenamento de alimentos;
Implantar e executar dos POP/Boas práticas Realizar atividades de controle de qualidade, tais como a aferição da temperatura das preparações e o controle da coleta de amostras;
Supervisionar as atividades de higienização dos insumos, equipamentos e utensílios;
Elaborar escalas de limpeza dos equipamentos e áreas de trabalho;
Colaborar no desenvolvimento de fichas técnicas;
Acompanhar a distribuição das refeições:
Realizar a conferência das dietas para o serviço de room service:
Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços;
Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional;
Supervisionar o uso de EPIs pela equipe;
Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como do local de trabalho;
Participar de programas de Treinamento, quando convocado.
Pré-requisitos e qualificações :
Formação Técnica completa em Nutrição;
Vivência anterior na função.
